Приём главы Администрации ветеранов-руководителей города Обнинска

22 07 2016

21 июля в ресторане «Обнинск» состоялся Приём главой Администрации Обнинска ветеранов-руководителей города. Это традиционное мероприятие проходит ежегодно в преддверии Дня Города.

На прием было приглашено более 70 человек. Это представители науки, культуры, медицины, строительного комплекса, педагоги, а также руководители города разных лет, партийные лидеры.

Среди них: Юрий Руднев, Лев Кочетков, Юрий Казанский, Мария Исупова, Алла Портнягина, Раиса Скрипицина, Николай Шубин, Владимир Шкарпетин и многие другие.

Они пришли в старейший ресторан города — «Обнинск», возле которого играл духовой оркестр. Гости с интересом листали старые подшивки газеты «Вперед», выставленные в фойе, вспоминая историю города и своей жизни.

Присутствовали на встрече и представители нынешней Администрации Обнинска. Глава Администрации города Владислав Шапша первым обратился к почетным гостям:

— Мы все любим Обнинск, считаем его городом науки, образования, культуры и просто классным городом. И мы очень сильно переживаем, когда что-то идет не так. И это и есть показатель нашей любви, — подчеркнул Владислав Шапша. — Я признателен вам за ваш огромный вклад в историю этого города и его настоящее. И за то, что вы и сегодня готовы отдавать свои силы, свой интеллект, свое желание и добрые советы направлять на развитие нашего Обнинска.

Кроме того, на мероприятии прозвучали поздравления с изумрудной свадьбой (55 лет) супругов Кузьминых и золотой свадьбой (50 лет) супругов Зродниковых, а также поздравления юбиляров, которым исполнилось 75 и более лет. Таковых в зале набралось 14 человек.

Много речей прозвучало на этом вечере. Выступавшие делились воспоминаниями и своим мнением о сегодняшнем развитии города. Гостям показали слайд-фильм с множеством редких исторических фотографий из музея истории Обнинска.

Настоящим праздником сделали вечер выступления обнинских артистов — Лидии Музалевой, Александра Метелицы, кавер группы «Шейк» и других.

по материалам пресс-службы Администрации города.
Фотограф Дмитрий Масленников