Вакансии

В ресторанном комплексе «Обнинск» открыты следующие вакансии, резюме можете отправлять на e-mail:restoran@obninskrestoran.ru

Шеф-повар 

(приветствуется своя команда)

Профессиональные требования:

  • Обязательно гражданство РФ;
  • Образование профильное среднее специальное/высшее;
  • Опыт работы шеф – поваром не менее 2-3 лет;
  • Творческий подход к работе и подаче блюд;
  • Наличие медицинской книжки;
  • Знание технологического оборудования;
  • Знание технологических процессов приготовления блюд;
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд;
  • Инвентаризация кухни.

Условия:

  • График работы 5/2;
  • Бесплатное питание;
  • Работа в дружном коллективе/корпоративный досуг;
  • Оформление по ТК, премии, бонусы.

Резюме направлять на e-mail: restoran@obninskrestoran.ru c указанием «Шеф-повар», тел.:7 (484) 395-91-76

Официант 

Профессиональные требования:

  • От 18 лет;
  • Обязательно гражданство РФ;
  • Образование среднее /специальное/высшее;
  • Опыт работы официантом ~ 1 года (возможно обучение);
  • Активность и умение работать в команде;
  • Наличие медицинской книжки;
  • Создание в ресторане атмосферы гостеприимства;
  • Ежедневная подготовка зала ресторана к приему гостей;
  • Контроль чистоты и порядка на рабочем месте;
  • Консультация гостей по ассортименту меню;
  • Контроль над исполнением заказа на кухне.

Условия:

  • График работы: 2/2 с возможностью переработок;
  • Работа в молодом и дружном коллективе;
  • Возможность обучения, роста;
  • Staff-party;
  • Бесплатное питание;
  • Оформление по ТК.

З/пл от 15 000 рублей +бонусы +% с продаж + индивидуальный чай.

Резюме  направлять на e-mail: restoran@obninskrestoran.ru  c указанием «официант», тел.:7 (484) 395-91-76

 

Администратор/менеджер

Профессиональные требования:

  • Обязательно гражданство РФ;
  • Образование профильное среднее специальное/высшее;
  • Опыт работы менеджером, администратором от 1 года;
  • Наличие медицинской книжки;
  • Создание в ресторане атмосферы гостеприимства/встреча гостей;
  • Руководство и контроль персонала/ежедневный инструктаж для персонала;
  • Контроль чистоты и порядка в зале;
  • Прием предварительных заказов на банкеты, планирование рассадки гостей;
  • Ежедневная подготовка зала ресторана к приему гостей;

Условия:

  • График работы: 2/2 с возможностью переработок;
  • Работа в молодом и дружном коллективе;
  • Возможность обучения, роста;
  • Staff-party;
  • Бесплатное питание;
  • Оформление по ТК.

З/пл от 25 000 рублей +бонусы +% с продаж + индивидуальный чай.

Резюме направлять на e-mail: restoran@obninskrestoran.ru c указанием «администратор», тел.:7 (484) 395-91-76

Пекарь-кондитер
Профессиональные требования:
Гражданство РФ;
Образование профильное среднее специальное (Повар-технолог, пекарь-кондитер);
Опыт работы от 1 года;
* Наличие медицинской книжки;
* Высокое качество и приготовление блюд на основании технико-технологических карт;
* Знание технологических процессов приготовления блюд;
* Разработка новых блюд.

Условия:
* График работы 5/2 с возможностью переработок;
* Бесплатное питание;
* Работа в дружном коллективе/корпоративный досуг;
* Оформление по ТК;
* Возможность обучения, роста.
З/пл от 25 000 рублей +бонусы

Резюме направлять на e-mail: restoran@obninskrestoran.ru c указанием «Пекарь-кондитер», тел.:7 (484) 395-91-76